Плиты, духовки, варочные панели Bompani

Плиты Bompani представлены как плитами с традиционной, так и со стеклокерамической рабочей поверхностью. Они отличаются друг от друга не только размерами, дизайном, но и функциональными возможностями. Газовые плиты комбинируются электрическими и газовыми духовками.

Духовки Bompani - обладают полупрофессиональными характеристиками: работа в традиционном и многофункциональном режимах.

Многофункциональные модели предлагают 9 различных программ: традиционный нагрев, горячий обдув для приготовления нескольких блюд одновременно, традиционный нагрев с обдувом, гриль, гриль с обдувом, нагрев только нижнего или верхнего элементов.

Безопасные дверцы с двойным или тройным закаленным стеклом. Усиленная теплоизоляция стенок духовок. 

Панель управления может быть расположена на варочной поверхности или духовке. Существуют различные комбинации духовок и поверхностей, стилей и функциональных возможностей.

8 функций: нижний нагрев с обдувом; размораживание; гриль с обдувом; традиционная духовка; нижний жар; горячий обдув; гриль; традиционная духовка с обдувом

Варочные панели Bompani создают новое представление о приготовлении пищи. Неповторимое сочетание линий и новые идеи использования пространства. Все размеры строго определены, но выбор их различен.

В коллекции Bompani представлены последние новинки – плиты ‘Домино”, варочные панели со стеклокерамической рабочей поверхностью и поверхностью из закаленного стекла.

Плиты, духовки, варочные панели Bompani