Вытяжки без купола: чистый воздух и долгий срок эксплуатации

Ведь именно она заслуженно занимает первое место среди бытовой техники на кухне. Любая хозяйка с уверенностью скажет, что процесс готовки становится гораздо легче, когда вытяжка помогает избавиться от гари, пара или копоти. Ведь даже в небольшом количестве они могут полностью изменить и испортить прекрасную атмосферу уюта и тепла. Чтобы избежать этого, вам поможет установка такой модели, как вытяжка без купола.

Вытяжка без купола – эффектный и необходимый атрибут кухонного интерьера. Ее различные модели в нашем интернет-магазине представлены в разнообразных стилях и конфигурациях. И каждый, кто желает ее приобрести, может подобрать для себя ту, которая строго будет соответствовать его индивидуальным требованиям. Изготавливаются такие вытяжки из высококачественных материалов и при применении современных технологий производства. Лучший материал для вытяжек – это нержавеющая и эмалированная сталь. Они и комбинируются другом с другом, и сами по себе являются достаточно прочными материалами. Внутренние детали термостойкие и коррозийно-устойчивые. Это, в свою очередь, позволяет им не изнашиваться в процессе использования даже на протяжении довольно-таки длительного срока. Также в процессе производства эти вытяжки без купола собираются в разных вариациях. Это может быть от классического варианта, до ультрасовременного. Нужно сказать и о том, что все вытяжки оснащены жироулавливающими угольными фильтрами, которые позволяют быстро очищать воздух и собирать все лишнее. Освещение в таких вытяжках представлено галогенными специальными лампами, а также (в более дешевых моделях) простыми лампами. Более того, исходя их того, какая модель вытяжки, можно настроить слайдерное управление ею.

Вытяжки стиле «ретро», в отличие от модных, характеризуются эксклюзивным неповторимым дизайном. Им не присущие яркие и взрывные тона, а, наоборот, мягкие и теплые. Их три скорости дают возможность подобрать тот режим, который максимально подходит в той или иной ситуации. Если вы готовите, и запах на кухне после этого процесса едва уловим, то вам хватит поставить вытяжку на первый уровень чистки воздуха. Если же у вас готовиться одновременно несколько блюд (на плите и в духовке, например), то лучше уже выбирать 2-3 уровень.

 

Вытяжки без купола: чистый воздух и долгий срок эксплуатации